sábado, 10 de abril de 2010
Massas:
- Massa branca - Massa preta- Laranja - Chocolate- Chocolate com canela - Nozes - Baunilha - Coco - Brownie - Avelã - Pão-de-ló- Pão-de-ló de chocolate - Pão de ló de laranja - Amêndoas
Recheios:
- Chocolate - Morango - Coco - Creme de nozes - Doce de leite - Doce de leite com ameixa - Doce de leite com castanha do Pará Doce de leite com nozes - Purê de damasco - Baba de moça- Baba de moça com nozes - Trufas- Abacaxi com coco - Ameixa - Pistache - Amêndoas - Frutas vermelhas- Cereja - Brigadeiro - Brigadeiro preto e branco - Mousse de abacaxi com morango - Marshmallow com mousse de pêssego - Chantilly - Chantilly e crocante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário